International Admission Service আয়োজিত সেমিনার ও স্পট এডমিশনে (নিউজিল্যান্ড) ইন্টারন্যাশনাল মার্কেটিং ম্যানেজার সরাসরি উপস্থিত থাকবেন। খুব কম সময়ের মধ্যে অফার লেটার দেয়া হবে। নিউজিল্যান্ড থেকে আগত (REPRESENTATIVE) সেমিনার ও স্পট এডমিশনে আগত অভিভাবক এবং ছাত্র-ছাত্রীদের ভিসার জন্য প্রয়োজনীয় কাগজ-পত্র প্রস্তুত করার জন্য দিকনির্দেশনা প্রদান করবেন। স্টুডেন্ট ভিসা ছাড়াও ভিসিট ভিসা, স্পাউস/পার্টনারশিপ ভিসা, সম্পর্কে গুরুত্বপূর্ণ তথ্য দেয়া হবে।

নিউজিল্যান্ড থেকে আগত আতিথিরা নিউজিল্যান্ডে পড়াশুনার ধরন, বাংলাদেশের সাথে সে দেশের শিক্ষার পার্থক্য, নিউজিল্যান্ডে পড়াশুনা ও বসবাসের খরচ, স্টুডেন্ট থাকাকালীন পার্ট-টাইম চাকুরির সুযোগ, পড়াশুনা শেষে চাকুরির সম্ভাবনা, স্থায়ীভাবে বসবাসের (PR) জন্য প্রয়োজনীয় শর্তসহ আরও বিভিন্ন বিষয় ব্যাখ্যা করবেন। এছাড়াও অভিভাবক এবং ছাত্র-ছাত্রীদের সরাসরি প্রশ্ন করার সুযোগ থাকবে।

প্রত্যেক ছাত্র-ছাত্রীকে আলাদা আলাদাভাবে কাউন্সেলিং এবং ইন্টারভিউ নেয়া হবে। ইন্টারভিউ সম্পর্কে মতামত (Feedback) দেয়া হবে। নিউজিল্যান্ডে স্টুডেন্ট ভিসার ক্ষেত্রে AIP (Visa Approval in Principle) পাবার পরে টিউশন ফি পরিশোধ করতে হয়।অর্থাৎ ভিসা প্রাপ্তি নিশ্চিত হবার পরেই টাকা পরিশোধ করা লাগে। সুতরাং ভিসা আবেদনকারীকে কোন প্রকারের ঝুঁকি নিতে হয় না। এ ক্ষেত্রে টিউশন ফি বাংকের মাধ্যমে (Telegraphic Transfer) পরিশোধ করতে হয়। সম্পূর্ণ প্রক্রিয়াটি অত্যন্ত সচ্ছতার মধ্য দিয়ে সম্পন্ন হয়। স্টুডেন্ট কিংডম ভিসা পাবার পরে সার্ভিস চার্জ নিয়ে থাকে, তাই যদি ভিসা না হলে আবেদনকারী আর্থিকভাবে কম ক্ষতির সম্মুখীন হবে।

নিউজিল্যান্ডে পড়াশুনা শেষ করার পরে, দ্রুত PR (Permanent Residence) পাবার সম্ভাবনা থাকে। নিউজিল্যান্ডে স্টুডেন্ট ভিসা, ভিসিট ভিসা, স্পাউস/পার্টনারশিপ ভিসা, সম্পর্কে গুরুত্বপূর্ণ তথ্য পাবার জন্য এবং স্কলারশীপের সুযোগ গ্রহন করতে International Admission Service আয়োজিত সেমিনার ও স্পট এডমিশনে আসুন। অভিভাবকদের জন্য আলাদা সেশন থাকবে।

সেমিনার ও স্পট এডমিশন সবার জন্য উন্মুক্ত। কোন এন্ট্রি ফি নেই। রেজিস্ট্রেশন বাধ্যতামূলক। আগ্রহী ছাত্র-ছাত্রী/আবেদনকারীদের অনুগ্রহ করে 01910224466 / 01911525936 নম্বরে ফোন করে রেজিস্ট্রেশন করার জন্য অনুরোধ করা হচ্ছে।

ফ্রি Assessment ও Study option এর জন্য আপনার CV টি ইমেইল করুনঃ INQUIRY.IASBD@GMAIL.COM

আপনাদের সেবায় আমাদের অফিস এখন সপ্তাহের ৭ দিনই সকাল ১০টা থেকে সন্ধ্যা ৭টা পর্যন্ত খোলা।

=========================
বিস্তারিত জানতে কল করুন: –
=========================

International Admission Service

House: 432, Road: 30
Mohakhali DOHS
Dhaka-1206, Bangladesh
Call: 029884935 / 029882715

www.iasbd.co.uk

#Still_Hungry #Still_Restless #Still_Curious

There’s no 1 like International Admission Service

বিশেষ অনুরোধ:-

নিজের জানার পাশাপাশি শেয়ার করে আপনার বন্ধুকেও জানার সুযোগ করে দিতে পারেন।

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Dhaka, Bangladesh: Info Session

Last chance to get applications in for Canada!